省委教育工委书记何杏仁一行莅临学院创业园调研指导

发布者: [发表时间]:2017-09-22 [来源]: [浏览次数]:

9月21日下午,浙江省委教育工委书记何杏仁一行来到学院调研指导工作,金华市委常委、宣传部长林丹军,副市长陶叶萍,市政府副秘书长金艳,市教育局局长徐志坚等陪同调研。

调研期间,何书记一行到大学生青创工场进行了走访调研,学院党委书记黄宏伟、院长马洪等学院领导陪同。

何书记驻停于“财大Plus”、“默趣”和“金瑞电商”等创业项目前,详细询问了同学们创业的业务内容、赢利点,还有青创工场对大学生创新创业都提供了哪些帮助等问题,对大学生创业取得的成绩表示满意,表达了省厅对学生创业的支持,并勉励同学们继续努力,祝同学们创业成功。