我院第八届“互联网+”大学生创新创业大赛推进会顺利召开

发布者: [发表时间]:2022-03-19 [来源]: [浏览次数]:

3月18日上午,我院第八届“互联网+”大学生创新创业大赛推进会在钉钉视频会议召开。副院长邱风出席,团委、招生就业处、实践教学中心负责人,各系党政负责人及各系“互联网+”大赛负责人参会,会议由创业学院负责人池水明主持。

池水明老师向大家介绍了“互联网+”大赛的总体情况,去年我院“互联网+”大赛参赛情况以及今年大赛的具体部署。还就参赛项目要求,参赛项目类型,参赛赛道、组别和对象,去年评分标准,项目来源等一一作了阐述。

各系及部门从我院学生的创业思路、创业实践、毕业生的创新创业模式、校内外创业导师的特色等方面积极展开讨论。就大赛组织发动、宣传、辅导等工作给出了具体的建议。

邱风对本次大赛推进工作表示肯定,希望各系、部精心谋划,抓好管理、服务,鼓励师生积极参与,善于发现在校生及毕业生的创业项目,提高我院参赛率并争取取得好成绩。同时发挥我院应用型本科优势及校内外创新创业导师力量,积极创造条件为在校生和毕业生参赛提供支持。