当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 媒体报道 >> 正文

金华新闻客户端|【70有我更青春】踏入新领域,今天你做广告了吗?

发布者: [发表时间]:2019-06-26 [来源]: [浏览次数]:

金华新闻客户端6月20日消息 金报全媒体记者 唐旭昱

又一年毕业季来临,大批毕业生走出大学象牙塔步入社会。距离河南小伙董朝政的毕业季,已经过去两年。不过,和大学时期一样,董朝政依然热衷创业。

董朝政毕业于上海财经学院浙江分院,算得上学校的名人。2016年在校期间,董朝政就作为评委出席过学校的比赛,当时他的介绍身份是金华市雷米网络科技有限公司总经理。

从大学到现在,董朝政说自己一直在创业,已经做过五六个项目。

让许多人知道董朝政的契机,是2017年他带领团队参加金华青年产业大赛,项目“默趣全名向导”最终获得三等奖。那时,23岁的董朝政刚从上海财经学院浙江分院电子商务专业毕业。“默趣全民向导”已是他第三次创业了。

“默趣全民向导”是一款共享导游的平台,董朝政因为自己的旅游经历萌生了想法。

那时,董朝政和小伙伴信心满满,他说:“正如共享单车的推出改变了人们的生活方式,希望‘全民向导’也能给人们的生活带来新的改变。全民向导是一种城市资源的共享,每个当地人都可以成为城市文化的传播者,目的是为了实现更加安全、便捷、贴近自然的生态出行。”

不过,前不久董朝政放弃了“默趣全民向导”,他说遇到很多问题,是一家小公司解决不了的。于是,今年4月,董朝政重组团队,开始了新一轮创业——做互联网推广。

董朝政说,现在企业越来越重视网络市场,互联网广告比传统广告有优势,“我们要做的,就是给商户引流量”。

目前,团队一共10多个人,主打微信广告的投放。选择微信,董朝政有自己的考虑。在他看来,能做推广的平台很多,但微信后台大数据的精准度比较好,方便做一体化的运营,“我们代理广告,还帮忙做整体营销,包括小程序等。要帮助商户聚集粉丝,然后将其广告精准投放给有需要的人”。

因为做推广,董朝政每天也在接触不同的行业,他表示,通过与各个行业的交流,来熟悉各个行业,“‘全民向导’有些可惜,所以现在也在观望,之后想再做属于自己的新平台”。

新闻链接:https://h5.newaircloud.com/news_detail?newsid=7782142_jhrb